Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.
Пожалуйста, поверните устройство в вертикальное положение для корректного отображения сайта

Кем работают мои родители? Химиками!

— Папа, а где ты работаешь? А что ты там делаешь? А можно мне с тобой на работу?

Такие вопросы слышат время от времени, пожалуй, все родители.

И для большинства не проблема — все рассказать, показать и даже забрать детей на работу после школы.

Дети Уралхимпластовцев же могли только воображать и фантазировать, где работают их родители. Потому что химический завод, опасное производство, строгие правила и никаких детишек на территории.

Но вопросы от детей продолжали поступать… И мы решили организовать экскурсию для детей сотрудников УХП-ХА в музей нашего завода!

Музей у нас прекрасный — есть историческая часть, рассказывающая о богатой 85-летней истории завода, с артефактами и масштабными макетами. И есть зал Современной истории завода, где рассказывается о том, что и для чего завод производит в настоящее время. Примеры конечной продукции, выпускаемой с использованием наших чудесных смол.

Детей увлекли истории экскурсоводов, впечатлила песня на патефоне, все нашли на макете, где трудятся мамы и папы, и где здание любимого ФОКа на территории Уралхимпласта. В ФОК и 50-метровый бассейн многие дети ходят регулярно.

Вот такие счастливые и вдохновленные родители трудятся в Уралхимпласт – Хюттенес Альбертус и вот такие у нас растут классные и талантливые дети: Посмотреть на нас можно здесь.

Остались вопросы?

Получите развернутую консультацию наших специалистов, оставив заявку.

Задать вопрос