Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.
Пожалуйста, поверните устройство в вертикальное положение для корректного отображения сайта

Литейный Консилиум объединил вновь

В начале декабря в Челябинске прошла крупнейшая конференция литейной промышленности России – Литейный Консилиум. Мероприятие объединило свыше 250 участников, в числе делегатов были и представители Уралхимпласт – Хюттенес Альбертус.

Консилиум – является для Уралхимпласт – Хюттенес Альбертус одним из приоритетных мероприятий и, как, впрочем, всегда, принес нашей компании ощутимый результат – удалось расширить базу контактов и познакомиться с представителями новых литейных производств. Также мы еще раз убедились в том, что материалы нашей компании известны на рынке каждому литейщику, а к нашим техническим специалистам все больше и больше обращаются за поддержкой металлурги и технологи, в том числе и в сложных ситуациях, когда собственных компетенций для решения вопросов по браку – недостаточно.

Для наших клиентов и партнеров мы всегда открыты и предлагаем наше содействие в качестве технической поддержки и любым другим вопросам по литейным связующим, противопригарным покрытиям, вспомогательным материалам, решению проблем с браком литья, обучению специалистов в литейке и др.

Мы на Консилиуме.

Воспользуйтесь консультацией экспертов Уралхимпласт–Хюттенес Альбертус

  • Ответим на все ваши вопросы по формовке
  • Поможем с подбором материалов
  • И оформим заказ на материалы
Свяжитесь с нами:
+7 (3435) 346 007
Оставить заявку
и мы перезвоним вам в самое ближайшее время