Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.
Пожалуйста, поверните устройство в вертикальное положение для корректного отображения сайта

Вебинары для литейщиков

Вот и закончилась наша первая серия технических вебинаров для сотрудников литейных производств. Почти год мы провели с вами вместе и онлайн. За это время вышло 14 эфиров, на которых мы рассмотрели разные темы, разные процессы, начинали с самых популярных, с самых массовых – Альфасет, Фуран, Cold-Box-Amin… и вот в мае добрались до совершенно нового, высокотехнологичного процесса, стремительно набирающего популярность у литейщиков – 3D печать песчано-смоляных стержней и форм.

Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов по этой ссылке: https://forms.gle/PGDDfbXBYEZgMFRm8 Мы усердно готовились ко всем эфирам и хотим услышать обратную связь от вас, чтобы понимать темы, которые вам интересны в будущем и формат. Возможно, нужно что-то поменять.

Карантин плавно заканчивается. И мы возвращаемся в офлайн, в прежний режим работы, мы стали ездить в командировки к нашим клиентам и вот, через неделю в Москве состоится первая посткарантинная выставка Литмаш, а вместе с ней и Съезд Литейщиков. Мы вас приглашаем посетить наш стенд! Он будет как всегда гостеприимен. Приходите знакомиться лично, с кем мы еще не знакомы.

На Съезде Литейщиков, организованном Российской Ассоциацией Литейщиков – мы выступим с несколькими докладами, приходите послушать и туда, задавайте вопросы.

Сейчас вебинары уходят «на летние каникулы», но мы вернемся. С новыми темами и новыми смолами!

Всем удачи, хорошей погоды, радостных мыслей, и до встречи в Москве! 08-10 июня, Экспоцентр на Красной Пресне, Третий павильон, Ищите самый красивый стенд! Компания Уралхимпласт – Хюттенес Альбертус! J

Воспользуйтесь консультацией экспертов Уралхимпласт–Хюттенес Альбертус

  • Ответим на все ваши вопросы по формовке
  • Поможем с подбором материалов
  • И оформим заказ на материалы
Свяжитесь с нами:
+7 (3435) 346 007
Оставить заявку
и мы перезвоним вам в самое ближайшее время