Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.
Пожалуйста, поверните устройство в вертикальное положение для корректного отображения сайта

Финишная прямая

Спешим поделиться долгожданной новостью о финишной прямой, на которой сейчас находится наш инвестиционный проект «Выпуск связующих для литейного производства по лицензионной технологии Huttenes-Albertus и индустриальных новолачных смол».

Краткая справка:

  • Сумма инвестиций: 3,2 млрд руб.
  • Производственная мощность: 26.000 тонн/год литейные связующие и 9.000 тонн/год новолачные смолы.
  • Штатная численность в новом производстве: 66 рабочих мест произв. персонала и 11 человек ИТР.

По состоянию на конец 2023 года все инженерные изыскания на нашем объекте выполнены. Проектная документация, в т.ч. заключение ГлавГосЭкспертизы, и рабочее проектирование — готовы. В данный момент проводятся работы по чистовой отделке помещения операторской, а так же монтаж технологических трубопроводов и систем безопасности. Благоустройство прилегающей к новому производству территории — выполнено.

Уже проводятся индивидуальные испытания смонтированного оборудования. Пуско-наладочные работы и комплексное опробование — мы планируем провести в начале 2024 года.

 

Одним словом, мы вводим наше новое производство в эксплуатацию — уже в 2024-м! Обязательно пригласим на торжественное открытие наших уважаемых клиентов и партнеров!

Остались вопросы?

Получите развернутую консультацию наших специалистов, оставив заявку.

Задать вопрос