Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.
Пожалуйста, поверните устройство в вертикальное положение для корректного отображения сайта

Литейный Консилиум 2014

В начале декабря компания «Уралхимпласт – Хюттенес Альбертус» приняла участие в 8-й международной конференции «Литейный Консилиум», которую организовала компания NPP (http://rsl.npp.ru/). Тема Консилиума была «Литейная форма. Совершенство формы – путь к успеху». В этом году организаторы изменили формат мероприятия, вместо стендовых докладов было организовано пять круглых столов, в рамках которых обсуждались реальные и актуальные проблемы литейной промышленности.

Генеральный директор «Уралхимпласт – Хюттенес Альбертус» Бехтгольд Евгений Валерьевич принял участие в дискуссии на тему «Расходные материалы для литья: пески, связующие, противопригарные краски и т.д..», к которой мог подключиться любой желающий, задав вопрос, высказав замечание или озвучив проблему, возникшую в его производстве.

Благодарим Оргкомитет Консилиума и лично Антона Яковлевича Дынина и Наталию Курочкину за прекрасную профессиональную подготовку конференции, а также за внимание, которое было уделено персонально. Выражаем признательность за новый и интересный формат проведения мероприятия, живое обсуждение актуальных вопросов и проблем литейной промышленности, позитивную и интеллигентно-интеллектуальную обстановку, царящую на Консилиуме.

Участие в конференции «Литейный Консилиум» для нашей компании – это одновременно большая ответственность и большая удача, ведь мы общаемся с коллегами и партнерами, подводим итоги уходящего года, узнаем много нового и полезного для развития компании.

Желаем всем удачного завершения рабочего года и веселых Новогодних праздников!

Фотоотчет с Консилиума можно посмотреть здесь: 8-й Литейный Консилиум

 

Воспользуйтесь консультацией экспертов Уралхимпласт–Хюттенес Альбертус

  • Ответим на все ваши вопросы по формовке
  • Поможем с подбором материалов
  • И оформим заказ на материалы
Свяжитесь с нами:
+7 (3435) 346 007
Оставить заявку
и мы перезвоним вам в самое ближайшее время