Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.
Пожалуйста, поверните устройство в вертикальное положение для корректного отображения сайта

Минск — международная научно-техническая конференция

УХП-ХА каждый год осенью совершает визит в Республику Беларусь с целью посетить международную научно-техническую конференцию Литейное производство и металлургия-2023. Беларусь. Ее организаторами неизменно являются Ассоциация литейщиков и металлургов Республики Беларусь и Белорусский национальный технический университет.

Александр Малыгин, начальник отдела продаж Уралхимпласт – Хюттенес Альбертус, провел встречи с представителями литейных заводов Белоруссии, с нашими давними клиентами. Интересно было узнать новости литейной индустрии из докладов от предприятий и университетов Республики Беларусь, Республики Узбекистан, России и США.

Во время работы конференции наша компания анонсировала начало производства связующих по Колд-Бокс-Амину в Нижнем Тагиле и скорый запуск нового цеха по производству всех наших материалов.

Кроме того, во время конференции было проведено большое количество переговоров и консультаций с нашими действующими клиентами в Республике Беларусь по текущим задачам.

Большое спасибо всем участникам мероприятия. Надеемся, что наши материалы и продемонстрированный опыт их применения помогут решить ваши производственные задачи.

Остались вопросы?

Получите развернутую консультацию наших специалистов, оставив заявку.

Задать вопрос