Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.
Пожалуйста, поверните устройство в вертикальное положение для корректного отображения сайта

Петербургская техническая ярмарка и Развитие инновационного станкостроения

Региональные представители компании Уралхимпласт – Хюттенес Альбертус в Северо-Западном регионе приняли участие в Петербургской технической ярмарке и конференциях «Развитие инновационного станкостроения — основа для обеспечения конкурентоспособности отечественной  промышленности и успешной реализации стратегии «Индустрия 4.0», «Инновационные технологии и  оборудование для литейного и кузнечного производств. Альтернативные технологии формообразования для изготовления высокотехнологичной продукции»

Из выводов, которые были сделаны в ход обсуждений по теме реализации стратегии «Индустрия 4.0» — это выявленные множественные недостатки, с которыми вынуждены сталкиваться отечественные машиностроители. Участников объединяют интересы восстановления статуса станкоинструментальной промышленности России. В настоящее время, наиболее экономически развитые страны мира стоят на пороге шестого технологического уклада, который начинает уже заметно реализовываться в США, Японии Китае и ряде стран Западной Европы, где в основе инновационного развития экономики лежат передовые наукоемкие («высокие») технологии. Для России, по оценкам специалистов, доля технологий пятого уклада составляет примерно 10%. Внедрены они, в основном, в Оборонно-промышленном комплексе и в аэрокосмической промышленности. Высказывались мнения об ошибках и недочетах в  ходе реализации  «Индустрии 4.0» представителю Минпромторга.

Литейная конференция  во многом повторяла темы докладов, прозвучавших на прошлогодней сентябрьской конференции «Литейное производство сегодня и завтра-2018г». Наиболее интересным с практической точки зрения был доклад представителя «ОМЗ-ЛП» по освоению программы моделирования литейных процессов МАГМАСОФТ.

Воспользуйтесь консультацией экспертов Уралхимпласт–Хюттенес Альбертус

  • Ответим на все ваши вопросы по формовке
  • Поможем с подбором материалов
  • И оформим заказ на материалы
Свяжитесь с нами:
+7 (3435) 346 007
Оставить заявку
и мы перезвоним вам в самое ближайшее время