Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.
Пожалуйста, поверните устройство в вертикальное положение для корректного отображения сайта

Год роста и достижений закладывает основу для амбициозного будущего

Вся команда Уралхимпласт – Хюттенес Альбертус собралась в Нижнем Тагиле, чтобы подвести итоги успешного 2023-го года. Разные подразделения компании с гордостью сообщают о своих достижениях и вехах за прошедший год, что позволит им добиться еще большего успеха в предстоящем году.

Одним из ярких событий уходящего года стал успешный запуск производства Колд-Бокса в Нижнем Тагиле, который так ждали литейные заводы России.

Заглядывая в будущее, мы ставим перед собой амбициозные цели и задачи на следующий год. Уделяя особое внимание исследованиям и разработкам, компания стремится представить ряд передовых материалов – это и литейные связующие, и противопригарные покрытия, и новые вспомогательные материалы для литья. Использование современных технологий и новаторского оборудования, сохранение в сердце преданности нашим клиентам – остается в центре деятельности УХП-ХА, все это стимулирует наш рост и укрепляет репутацию пионера в отрасли химии для литья.

Размышляя о достижениях этого года и готовясь к многообещающему будущему, компания Уралхимпласт – Хюттенес Альбертус выражает глубокую благодарность всей нашей команде, нашим постоянным клиентам и надежным поставщикам сырья. Вместе мы проложили путь к нашему общему успеху!

 

П.С. А сегодня к нам в офис заходил Тайный Санта и теперь все детишки (большие и маленькие) спешат к елочке и ищут под ней свой заветный подарочек! Желаем вам всем приятных сюрпризов и новогоднего настроения. Которое, между прочим, мы создаем себе сами!:)

Остались вопросы?

Получите развернутую консультацию наших специалистов, оставив заявку.

Задать вопрос