Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.
Пожалуйста, поверните устройство в вертикальное положение для корректного отображения сайта

Уралхимпласт отметил День Победы-2022

Уралхимпласт отметил 77-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. Торжества стартовали на Театральной площади.

Открывая военный парад, первым по площади прошел парадный расчет военнослужащих Тагильской ракетной дивизии с флагом РФ и копией Знамени Победы. Затем по Театральной площади прошла пешая колонна парадных расчетов сформированных из сотрудников патрульно-постовой службы полиции, ГУФСИН, федеральной противопожарной службы, воинов запаса воздушно-десантных и пограничных войск. Следом, торжественным маршем перед трибуной промаршировали будущие защитники Родины – курсанты военно-патриотического клуба «Вымпел» и клуба юных моряков, ученики кадетских школ города.

Прохождение механизированной колонны по традиции открыл легендарный танк Т-34 со Знаменем Государственного комитета обороны на борту. Военный парад продолжила техника производства УВЗ, состоящая на вооружении армии в наши дни: Т-90С, Т-90М Прорыв и Т-14 Армата.

Участием боевой машины в параде 9 мая смогли в этом году похвастаться только Москва и Нижний Тагил. За танками выехала артиллерийская техника, представленная Нижнетагильским институтом испытания металлов и Тагильской ракетной дивизией: БТР-80, БТР-70М, разведывательная химическая машина, гаубицы, противотанковые и дивизионные пушки. Всего в военном параде приняли участие порядка 450 человек и 19 единиц военной техники.

Вслед за военными на всю ширину проспекта Ленина растянулся Бессмертный полк, в котором приняли участие более 3,5 тысячи человек. В этом году после двух лет ковидного перерыва патриотическая акция вернулась к традиционному формату. Шествие завершила демонстрация трудящихся, в которой, по данным горадминистрации, приняли участие более 30 тысяч горожан. По Театральной площади прошли трудовые коллективы 212 предприятий, организаций, учебных заведений и общественных объединений Нижнего Тагила, в том числе и коллектив завода Уралхимпласт.

Воспользуйтесь консультацией экспертов Уралхимпласт–Хюттенес Альбертус

  • Ответим на все ваши вопросы по формовке
  • Поможем с подбором материалов
  • И оформим заказ на материалы
Свяжитесь с нами:
+7 (3435) 346 007
Оставить заявку
и мы перезвоним вам в самое ближайшее время