Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.
Пожалуйста, поверните устройство в вертикальное положение для корректного отображения сайта

Уралхимпласт запустил мойку автомобильных и ЖД-цистерн для перевозки химсоставов. Единственную на Среднем Урале

На Уралхимпласте завершилась реконструкция здания промывки цистерн. Здесь будут обрабатывать автомобильные цистерны, танк-контейнеры и железнодорожные вагоны-цистерны. В этих конструкциях перевозят смолы и другие химические наливные грузы. Подобная мойка — сегодня единственная на Среднем Урале. На реконструкцию мойки ушло два года и 221 миллион рублей, был привлечен льготный заем от Фонда Моногородов.

Обновленную площадку посетил заместитель губернатора Свердловской области Дмитрий Ионин и министр инвестиций и развития региона Вадим Третьяков.

«Уралхимпласт — серьезный работодатель с высоким уровнем заработной платы. Те инвестиционные проекты, которые компания реализует, в том числе с поддержкой правительства Свердловской области, позволяют модернизировать производство, сделать его более чистым и более привлекательным для сотрудников», — отметил Дмитрий Ионин.

Автомобильную цистерну на мойке могут очистить от остатков грузов за 15 минут. Система подает в тару моющее средство и под давлением обрабатывает емкость изнутри. Далее цистерна пропаривается либо сушится — готовится для последующей заливки.

«На мойке действует технология разделения смывов. Все, что не пригодно для обезвреживания, сливается в замкнутую емкость. Сливы утилизируются с помощью специализированной компании. В самом помещении создана мощнейшая система вентиляции. Воздух с мойки проходит сквозь газокаталитические фильтры, и на выходе он становится чище, чем на входе. В случае аварийной ситуации система безопасности срабатывает автоматически. Любые испарения исчезают через секунды», — рассказал генеральный директор Химпарка «Тагил» Игорь Гердт.

Запуск такой современной мойки на Уралхимпласте — прекрасная новость для потребителей нашего предприятия, ведь теперь мы сможем отмывать самые сильные загрязнения максимально быстро, качественно и безопасно!

 

Фотографии визита делегации.

Воспользуйтесь консультацией экспертов Уралхимпласт–Хюттенес Альбертус

  • Ответим на все ваши вопросы по формовке
  • Поможем с подбором материалов
  • И оформим заказ на материалы
Свяжитесь с нами:
+7 (3435) 346 007
Оставить заявку
и мы перезвоним вам в самое ближайшее время