Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.
Пожалуйста, поверните устройство в вертикальное положение для корректного отображения сайта

Конференция «ХТС-2013», город Тула

3-16 мая 2013 года в Туле состоялась конференция «ХТС-2013», в которой приняли участие делегаты компании «Уралхимпласт – Хюттенес Альбертус».

Местом проведения конференции, организованной «Российской Ассоциацией Литейщиков», была Тула выбрана не случайно – в Тульской области литейным производство занимаются более 10 предприятий. Среди них «Индустрия-Сервис», «Тульский Электромеханический завод», «ЛитМаш» и др. В рамках конференции были рассмотрены вопросы по формовочному оборудованию, материалам и технологии изготовления форм и стержней из химически-твердеющих смесей для производства отливок из черных и цветных сплавов.

Участники конференции выступали с докладами, делились своими мыслями, предлагали новые идеи. Представитель компании «Уралхимпласт – Хюттенес Альбертус» в центральном регионе Александр Лукьянчиков рассказал о литейных связующих нового поколения для Альфасет процесса.

С целью ознакомления с литейными предприятиями Тульской области участники конференции посетили ряд местных предприятий, на которых освоены технологические процессы изготовления литейных форм и стержней из ХТС. В завершение программы все гости имели возможность посетить оружейный музей города Тулы.

Фотографии.

Воспользуйтесь консультацией экспертов Уралхимпласт–Хюттенес Альбертус

  • Ответим на все ваши вопросы по формовке
  • Поможем с подбором материалов
  • И оформим заказ на материалы
Свяжитесь с нами:
+7 (3435) 346 007
Оставить заявку
и мы перезвоним вам в самое ближайшее время