Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.
Пожалуйста, поверните устройство в вертикальное положение для корректного отображения сайта

Практический семинар по экзотермическим и изоляционным прибылям, утеплительным матам, покровным порошкам и таблетированным материалам

Уралхимпласт – Хюттенес Альбертус продолжает повышать квалификацию своих сотрудников и обучать их у лучших специалистов в своих сегментах. В этом году разные департаменты компании прошли обучение и теперь внедряют в практику свои знания. Так, в ноябре технические специалисты компании, Роман Михеев из Северо-Западного региона и Алексей Петрунин из Центрального – посетили практический семинар в Германии по экзотермическим и изоляционным прибылям, утеплительным матам, покровным порошкам и таблетированным материалам.

Организаторами были Chemex Foundry Solutions, участники приехали из 14 стран.

Обучение было разделено на презентационную, практическую и дискуссионную части. Практическая часть прошла на производственных базах Центра Компетенций Хюттенес Альбертус и Chemex в Деллигсене. Организаторы максимально подробно представили участникам свою структуру и технологические возможности.

Одной из тем обсуждения были факторы, влияющие на развитие усадочных процессов в затвердевающей отливке: зависимость усадки от химсостава металла, от температуры заливки, от типа формовочной смеси. Подбор размера питающей вставки основан на определении модуля теплового узла. И компания Chemex разработала мобильное приложение, в котором есть инструментарий для расчета модуля с подбором простых геометрических тел. С помощью приложения теперь любой литейщик может самостоятельно визуализировать вставки и прибыли, воспользовавшись полным каталогом продукции.

Еще одним новшеством, которое впервые было представлено Хюттенес Альбертус на GIFA-2019 – это возможность симуляции продуктов Chemex с помощью программного обеспечения Магма Софт.

 

Подробнее о приложении для мобильных устройств «Chemex App».

В приложении есть 3Д шоу-рум, каталог оболочек, конвертер физических единиц и самое интересное и полезное – подбор оболочки по питаемому узлу.

Скачать приложение «Chemex App» можно по ссылке: https://www.chemex.de/app

Приложение доступно для операционных систем iOS и Android.

Воспользуйтесь консультацией экспертов Уралхимпласт–Хюттенес Альбертус

  • Ответим на все ваши вопросы по формовке
  • Поможем с подбором материалов
  • И оформим заказ на материалы
Свяжитесь с нами:
+7 (3435) 346 007
Оставить заявку
и мы перезвоним вам в самое ближайшее время