Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.
Пожалуйста, поверните устройство в вертикальное положение для корректного отображения сайта

Скорбим

С грустью сообщаем, что 12 декабря 2020 от осложнений коронавирусной инфекции погиб литейщик и наш коллега Сергей Семенович Жуковский, бывший ранее главным технологом в Уралхимпласт-Кавенаги, председателем комитета Российской Ассоциации Литейщиков, и многое сделавший как для отечественной, так и мировой науки.

Сергей Семенович прожил долгую и наполненную яркими и важными событиями жизнь, он многого достиг. Его всегда будут помнить как трудолюбивого, умного и любящего человека. До последних дней он сохранял светлый ум и рассудок, всего месяц назад коллеги обсуждали с ним один из его вкладов в индустрию, а именно — системы контроля вредных выбросов в промышленную среду.

Искренне сочувствуем родственникам Сергея Семеновича в этот нелегкий час. Потеря такого доброго и мудрого человека всегда ощущается очень болезненно. Примите наши соболезнования. Обращайтесь, мы всегда поможем.

 

Воспользуйтесь консультацией экспертов Уралхимпласт–Хюттенес Альбертус

  • Ответим на все ваши вопросы по формовке
  • Поможем с подбором материалов
  • И оформим заказ на материалы
Свяжитесь с нами:
+7 (3435) 346 007
Оставить заявку
и мы перезвоним вам в самое ближайшее время