Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.
Пожалуйста, поверните устройство в вертикальное положение для корректного отображения сайта

УХП-ХА на форуме аддитивных технологий и 3D-решений

Начальник лаборатории компании Уралхимпласт – Хюттенес Альбертус, Сергей Вдовиченко выступил с докладом в секции «Аддитивные технологии в литейном производстве» форума аддитивных технологий и 3D-решений Industry3D, в городе Москва. В докладе была раскрыта тема связующих материалов УХП-ХА для песчано-полимерной 3D печати в литейном производстве.
Большой интерес вызвало общение с коллегами из отрасли аддитивных технологий в литье, было несколько потребителей и производителей принтеров.
На форуме одним из них была озвучена идея создать нечто вроде Dropwatcher – стенда для испытаний различных типов и марок печатных головок. Нашей компании это, конечно же, тоже интересно. Ведь мы готовы к сотрудничеству с новыми партнерами, тем более в таком интересном и перспективном сегменте, как 3Д.
УХП-ХА презентовала нашу линейку отвердителей для 3Д – RPT2, RPT3 и RPT5. В которой имеются очень быстрые варианты отвердителей, актуальные сейчас, во время приближающегося холодного сезона. Все отвердители мы производим серийно и готовы предоставить бесплатные образцы для испытаний.

На данный момент мы единственные в России производим данный вид реактивных отвердителей. Ряд клиентов уже второй год успешно работают на наших материалах.

Остались вопросы?

Получите развернутую консультацию наших специалистов, оставив заявку.

Задать вопрос